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Plattenvariationen
• Antipastiplatte mit/ohne italienischen Salami- und Schinkenspezialitäten
• Aufschnittplatte mit ausgesuchten Aufschnittspezialitäten
• Schinken-Melonenplatte mit verschiedenen Schinkenvariationen
• Vesperbrettplatte für die rustikale, gemütliche Runde
• Buffetplatte (von allem etwas, für die kleine Runde)
• Schinken- und Bratenplatte mit gekochtem und rohem Schinken
• Kalte Platte (Hähnchenkeulen, Mandelmedaillons, Fleischbällchen)
• Käsebrett- oder Platte (versch. internationale Käsespezialitäten)
• Fischplatte (geräuchertes Forellenfilet, div. Lachsarten,
Gambas, Makrelen)
• Russisch Ei
• gefüllte Eier
• Kalbsrücken in Thunfischsahne
• gefüllte Hähnchenbrust
• Rindercarpaccio
• Obstplatte
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