Fingerfood
• Canapes in verschiedenen Variationen
• halbe belegte Brötchen in verschiedenen Variationen
• Mini-Flammkuchen oder Minipizza
• Garnelenspieße
• Hobelspäne (Peitschenstecken dünn gehobelt)
• hausgemachte Schinkentäschchen
• Datteln im Speckmantel
• Crostini an Parmaschinken
• Käseigel
• Tomaten-Mozzarella-Spieße
• Tomatencremesuppe mit Calvados im Sektglas
• ofenfrisches Gebäckkonfekt
• verschiedene Bruschetta
• Maultaschenspieße
Suppen
• Ungarische Gulaschsuppe
• Flädlessuppe
• Gaisburger Marsch
• Maultaschensüpple
• Brokkolicremesuppe
• Tomatencremesuppe mit Calvados
• Markklößchensuppe
• Kürbiscremesuppe mit Sonnenblumenkernen
• Spargelcremesüppchen
• Hochzeitssuppe
• Grießklößchensuppe
Vorspeisen
• Rucolasalat mit Cocktailtomaten und Parmesanraspeln
• Antipastiplatte (verschiedene eingelegte, gefüllte Gemüse und
italienische
Schinken- und Salami-Spezialitäten)
• Schinken-Melonen-Platte
• Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
• Fischvariationen
• Krabbencocktail
• Hamburger Heringstopf
• Meeresfrüchtecocktail gefüllt mit Shrimps
• gefüllte Avocados mit Shrimpscocktail
• Gambas in Knoblauchöl oder Dillsahne
• gemischter Vorspeisenteller
• geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
• geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich
•iItalienischer Landschinken mit Honigmelone
• Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfisch-Sahnesauce)
• Rindercarpaccio
• Geflügelcocktail
• angemachtes Tartar
• Pastete in Blätterteig
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